Rute Alamat Firefly Villa Klang Malaysia

Hallo Sahabat gadismetroseksual(https://gadismetroseksual.blogspot.com/), kali ini kami akan memberikan informasi Rute Alamat Firefly Villa Klang Malaysia yang berada di alamat URL https://gadismetroseksual.blogspot.com/2018/01/rute-alamat-firefly-villa-klang-malaysia.html.

Kami akan memberikan informasi Rute Alamat Firefly Villa Klang Malaysia sedetail mungkin, dengan harapan Anda akan mendapatkan informasi yang lengkap tentang Rute Alamat Firefly Villa Klang Malaysia di alamat url https://gadismetroseksual.blogspot.com/2018/01/rute-alamat-firefly-villa-klang-malaysia.html ini

Baik Sahabat gadismetroseksual(https://gadismetroseksual.blogspot.com/), berikut informasi Rute Alamat Firefly Villa Klang Malaysia dengan alamat URL https://gadismetroseksual.blogspot.com/2018/01/rute-alamat-firefly-villa-klang-malaysia.html yang kami berikan. Semoga bermanfaat.

Rute Alamat Firefly Villa Klang Malaysia. Anda sedang mencari hotel di area No. 1, Jalan SGG5/4, Kampong Sungai Gulang-Gulang, Tanjong Karang Klang Malaysia? Atau sudah menentukan pilihan yaitu Firefly Villa Klang Malaysia?


Firefly Villa Klang Malaysia memang sangat bagus. Firefly Villa Klang Malaysia juga sangat mewah dan nyaman. Selain itu, harga menginap di Firefly Villa Klang Malaysia juga lumayan terjangkau. CS Firefly Villa juga sangat ramah. Anda bisa bertanya apa saja di Firefly Villa. Misal Anda bertanya awal puasa pun akan dijawab.

Rute Alamat  Firefly Villa Klang Malaysia
(c) wikipedia.org


Firefly Villa sendiri beralamat di No. 1, Jalan SGG5/4, Kampong Sungai Gulang-Gulang, Tanjong Karang. Termasuk dalam kota Klang. Firefly Villa salah satu kebanggan negara Malaysia. Jadi saya jamin Anda tidak akan rugi dan kecewa menginap di Firefly Villa. Jika Anda ingin menginap Jam checkin Firefly Villa adalah jam 2:00 PM. Sedangkan jika Anda ingin checkout dari Firefly Villa, jam checkout adalah jam 12:00 PM. Firefly Villa sangat diminati karena hotel bintang 4 yang murah.


Firefly Villa juga terkenal dengan jumlah kamar yang banyak. Jumlah kamar dari Firefly Villa sejumlah 4 kamar. Fasilitas yang ditawarkan Firefly Villa juga sangat banyak dengan terbukti Firefly Villa mendapatkan penilaian rata-rata 9 dari para penginapnya. Harga menginap di Firefly Villa ditawarkan dengan harga mulai dari 86 USD. Jika Anda ingin menuju ke Firefly Villa sangat mudah yaitu koordinat lokasinya 101.213297,3.423121. Untuk lebih detail tentang Firefly Villa berikut info jelasnya.


Detail Info Firefly Villa Klang Malaysia

Nama Hotel : Firefly Villa
Alamat Hotel Firefly Villa : No. 1, Jalan SGG5/4, Kampong Sungai Gulang-Gulang, Tanjong Karang
Kota Hotel Firefly Villa : Klang
Negara Hotel Firefly Villa : Malaysia
Hotel Bintang : 4
Koordinat Hotel Firefly Villa : 101.213297,3.423121
Jam Checkin Firefly Villa : 2:00 PM
Jam Checkout Firefly Villa : 12:00 PM
Jumlah Kamar Firefly Villa : 4
Harga Menginap Firefly Villa Mulai : 86 USD


Berikut adalah Rute Alamat Firefly Villa Klang Malaysia

Distance Less is More = 22.9 km

5.0 km - Head southeast
84 m - Continue straight
1.3 km - Turn left
10.9 km - Turn left onto Jalan Klang - Teluk Intan/Route 5
2.9 km - Continue straight onto Jalan Klang - Teluk Intan/Jalan Kuala Selangor - Teluk Intan/Route 5
0.4 km - Turn right onto Jalan Sungai Tunggul
2.0 km - Turn left to stay on Jalan Sungai Tunggul
0.3 km - Turn right onto Jalan Sungai Gulang-gulang
58 m - Turn right


Bagaimana Sahabat gadismetroseksual(https://gadismetroseksual.blogspot.com/), apakah informasi Rute Alamat Firefly Villa Klang Malaysia dengan alamat URL https://gadismetroseksual.blogspot.com/2018/01/rute-alamat-firefly-villa-klang-malaysia.html bermanfaat? Jangan lupa dishare ya

References and Resources: