Rute Alamat Hannah Hotel Boracay Island Philippines

Hallo Sahabat gadismetroseksual(https://gadismetroseksual.blogspot.com/), kali ini kami akan memberikan informasi Rute Alamat Hannah Hotel Boracay Island Philippines yang berada di alamat URL https://gadismetroseksual.blogspot.com/2018/03/rute-alamat-hannah-hotel-boracay-island.html.

Kami akan memberikan informasi Rute Alamat Hannah Hotel Boracay Island Philippines sedetail mungkin, dengan harapan Anda akan mendapatkan informasi yang lengkap tentang Rute Alamat Hannah Hotel Boracay Island Philippines di alamat url https://gadismetroseksual.blogspot.com/2018/03/rute-alamat-hannah-hotel-boracay-island.html ini

Baik Sahabat gadismetroseksual(https://gadismetroseksual.blogspot.com/), berikut informasi Rute Alamat Hannah Hotel Boracay Island Philippines dengan alamat URL https://gadismetroseksual.blogspot.com/2018/03/rute-alamat-hannah-hotel-boracay-island.html yang kami berikan. Semoga bermanfaat.

Rute Alamat Hannah Hotel Boracay Island Philippines. Anda sedang mencari hotel di area Station 1 Barangay Balabag Boracay Island Philippines? Atau sudah menentukan pilihan yaitu Hannah Hotel Boracay Island Philippines?


Hannah Hotel Boracay Island Philippines memang sangat bagus. Hannah Hotel Boracay Island Philippines juga sangat mewah dan nyaman. Selain itu, harga menginap di Hannah Hotel Boracay Island Philippines juga lumayan terjangkau. CS Hannah Hotel juga sangat ramah. Anda bisa bertanya apa saja di Hannah Hotel. Misal Anda bertanya ayu ting ting pun akan dijawab.

Rute Alamat  Hannah Hotel Boracay Island Philippines
(c) wikipedia.org


Hannah Hotel sendiri beralamat di Station 1 Barangay Balabag. Termasuk dalam kota Boracay Island. Hannah Hotel salah satu kebanggan negara Philippines. Jadi saya jamin Anda tidak akan rugi dan kecewa menginap di Hannah Hotel. Jika Anda ingin menginap Jam checkin Hannah Hotel adalah jam 2:00 PM. Sedangkan jika Anda ingin checkout dari Hannah Hotel, jam checkout adalah jam 12:00 PM. Hannah Hotel sangat diminati karena hotel bintang 2 yang murah.


Hannah Hotel juga terkenal dengan jumlah kamar yang banyak. Jumlah kamar dari Hannah Hotel sejumlah 15 kamar. Fasilitas yang ditawarkan Hannah Hotel juga sangat banyak dengan terbukti Hannah Hotel mendapatkan penilaian rata-rata 8.4 dari para penginapnya. Harga menginap di Hannah Hotel ditawarkan dengan harga mulai dari 60 USD. Jika Anda ingin menuju ke Hannah Hotel sangat mudah yaitu koordinat lokasinya 121.925068,11.96628. Untuk lebih detail tentang Hannah Hotel berikut info jelasnya.


Detail Info Hannah Hotel Boracay Island Philippines

Nama Hotel : Hannah Hotel
Alamat Hotel Hannah Hotel : Station 1 Barangay Balabag
Kota Hotel Hannah Hotel : Boracay Island
Negara Hotel Hannah Hotel : Philippines
Hotel Bintang : 2
Koordinat Hotel Hannah Hotel : 121.925068,11.96628
Jam Checkin Hannah Hotel : 2:00 PM
Jam Checkout Hannah Hotel : 12:00 PM
Jumlah Kamar Hannah Hotel : 15
Harga Menginap Hannah Hotel Mulai : 60 USD


Berikut adalah Rute Alamat Hannah Hotel Boracay Island Philippines

Distance Less is More = 16.1 km

2.0 km - Head northwest toward Aklan West Road
1.1 km - Turn right onto Aklan West Road
0.2 km - Turn right to stay on Aklan West Road
6.1 km - Turn right to stay on Aklan West Road
0.2 km - Turn left onto Western Nautical Hwy
35 m - Turn right
1.7 km - Take the Boracay - Caticlan ferry to Malay
Toll road

0.2 km - Continue straight
1.5 km - Turn left onto Boracay Hwy S
0.3 km - Turn left onto Boracay Hwy Central/Boracay Tambisaan Jetty Port Rd
0.4 km - Turn right
1.8 km - Turn left
0.2 km - Slight right toward Road 1-A
65 m - Turn right onto Road 1-A
0.2 km - Turn left toward Boracay Bulabog Rd
78 m - Turn left onto Boracay Bulabog Rd
Destination will be on the right


Bagaimana Sahabat gadismetroseksual(https://gadismetroseksual.blogspot.com/), apakah informasi Rute Alamat Hannah Hotel Boracay Island Philippines dengan alamat URL https://gadismetroseksual.blogspot.com/2018/03/rute-alamat-hannah-hotel-boracay-island.html bermanfaat? Jangan lupa dishare ya

References and Resources: