Rute Alamat Boutel @ Casa Tiara Subang Jaya Kuala Lumpur Malaysia

Hallo Sahabat gadismetroseksual(https://gadismetroseksual.blogspot.com/), kali ini kami akan memberikan informasi Rute Alamat Boutel @ Casa Tiara Subang Jaya Kuala Lumpur Malaysia yang berada di alamat URL https://gadismetroseksual.blogspot.com/2018/07/rute-alamat-boutel-casa-tiara-subang.html.

Kami akan memberikan informasi Rute Alamat Boutel @ Casa Tiara Subang Jaya Kuala Lumpur Malaysia sedetail mungkin, dengan harapan Anda akan mendapatkan informasi yang lengkap tentang Rute Alamat Boutel @ Casa Tiara Subang Jaya Kuala Lumpur Malaysia di alamat url https://gadismetroseksual.blogspot.com/2018/07/rute-alamat-boutel-casa-tiara-subang.html ini

Baik Sahabat gadismetroseksual(https://gadismetroseksual.blogspot.com/), berikut informasi Rute Alamat Boutel @ Casa Tiara Subang Jaya Kuala Lumpur Malaysia dengan alamat URL https://gadismetroseksual.blogspot.com/2018/07/rute-alamat-boutel-casa-tiara-subang.html yang kami berikan. Semoga bermanfaat.

Rute Alamat Boutel @ Casa Tiara Subang Jaya Kuala Lumpur Malaysia. Anda sedang mencari hotel di area Casa Tiara, Jalan Kemajuan Kuala Lumpur Malaysia? Atau sudah menentukan pilihan yaitu Boutel @ Casa Tiara Subang Jaya Kuala Lumpur Malaysia?


Boutel @ Casa Tiara Subang Jaya Kuala Lumpur Malaysia memang sangat bagus. Boutel @ Casa Tiara Subang Jaya Kuala Lumpur Malaysia juga sangat mewah dan nyaman. Selain itu, harga menginap di Boutel @ Casa Tiara Subang Jaya Kuala Lumpur Malaysia juga lumayan terjangkau. CS Boutel @ Casa Tiara Subang Jaya juga sangat ramah. Anda bisa bertanya apa saja di Boutel @ Casa Tiara Subang Jaya. Misal Anda bertanya paket wisata pekanbaru murah pun akan dijawab.

Rute Alamat  Boutel @ Casa Tiara Subang Jaya Kuala Lumpur Malaysia
(c) wikipedia.org


Boutel @ Casa Tiara Subang Jaya sendiri beralamat di Casa Tiara, Jalan Kemajuan. Termasuk dalam kota Kuala Lumpur. Boutel @ Casa Tiara Subang Jaya salah satu kebanggan negara Malaysia. Jadi saya jamin Anda tidak akan rugi dan kecewa menginap di Boutel @ Casa Tiara Subang Jaya. Jika Anda ingin menginap Jam checkin Boutel @ Casa Tiara Subang Jaya adalah jam 2:00 PM. Sedangkan jika Anda ingin checkout dari Boutel @ Casa Tiara Subang Jaya, jam checkout adalah jam 12:00 PM. Boutel @ Casa Tiara Subang Jaya sangat diminati karena hotel bintang 0 yang murah.


Boutel @ Casa Tiara Subang Jaya juga terkenal dengan jumlah kamar yang banyak. Jumlah kamar dari Boutel @ Casa Tiara Subang Jaya sejumlah 3 kamar. Fasilitas yang ditawarkan Boutel @ Casa Tiara Subang Jaya juga sangat banyak dengan terbukti Boutel @ Casa Tiara Subang Jaya mendapatkan penilaian rata-rata 6.1 dari para penginapnya. Harga menginap di Boutel @ Casa Tiara Subang Jaya ditawarkan dengan harga mulai dari 126 USD. Jika Anda ingin menuju ke Boutel @ Casa Tiara Subang Jaya sangat mudah yaitu koordinat lokasinya 101.589287,3.082751. Untuk lebih detail tentang Boutel @ Casa Tiara Subang Jaya berikut info jelasnya.


Detail Info Boutel @ Casa Tiara Subang Jaya Kuala Lumpur Malaysia

Nama Hotel : Boutel @ Casa Tiara Subang Jaya
Alamat Hotel Boutel @ Casa Tiara Subang Jaya : Casa Tiara, Jalan Kemajuan
Kota Hotel Boutel @ Casa Tiara Subang Jaya : Kuala Lumpur
Negara Hotel Boutel @ Casa Tiara Subang Jaya : Malaysia
Hotel Bintang : 0
Koordinat Hotel Boutel @ Casa Tiara Subang Jaya : 101.589287,3.082751
Jam Checkin Boutel @ Casa Tiara Subang Jaya : 2:00 PM
Jam Checkout Boutel @ Casa Tiara Subang Jaya : 12:00 PM
Jumlah Kamar Boutel @ Casa Tiara Subang Jaya : 3
Harga Menginap Boutel @ Casa Tiara Subang Jaya Mulai : 126 USD


Berikut adalah Rute Alamat Boutel @ Casa Tiara Subang Jaya Kuala Lumpur Malaysia

Distance Less is More = 19.2 km

0.2 km - Head south on Lorong Aman 3a toward Lorong Aman 4
0.2 km - Turn left onto Lorong Aman 4
0.4 km - Turn left onto Jalan Jurutera
1.6 km - Turn left onto Lingkaran Putra Prima
1.7 km - Turn left onto Persiaran Puchong Utama
2.9 km - Merge onto Lebuhraya Damansara - Puchong/E11
1.8 km - Take the exit on the right to stay on Lebuhraya Damansara - Puchong/E11
1.7 km - Keep right to stay on Lebuhraya Damansara - Puchong/E11
0.7 km - Keep right to stay on Lebuhraya Damansara - Puchong/E11
4.0 km - Keep right to stay on Lebuhraya Damansara - Puchong/E11
Partial toll road

0.5 km - Take the exit toward Lebuhraya Persekutuan/Route 2
1.7 km - Merge onto Lebuhraya Persekutuan/Route 2 via the ramp to Shah Alam/Klang/E1/Ipoh/E6/KLIA/E2/Johor Bahru
0.3 km - Take exit 219-Subang Jaya toward Subang Jaya/E1/Ipoh/E6/KLIA/E2/Johor Bahru/Route 2/Subang/Lapangan Terbang Subang
0.3 km - Keep left, follow signs for Subang Jaya
0.7 km - Keep right to continue on Jalan SS 16/1
0.2 km - Turn left onto Jalan SS 16/2
57 m - Turn left onto Jalan Kemajuan Subang
0.2 km - Turn left
14 m - Turn left
Restricted usage road

0.1 km - Turn left
Restricted usage road
Destination will be on the left


Bagaimana Sahabat gadismetroseksual(https://gadismetroseksual.blogspot.com/), apakah informasi Rute Alamat Boutel @ Casa Tiara Subang Jaya Kuala Lumpur Malaysia dengan alamat URL https://gadismetroseksual.blogspot.com/2018/07/rute-alamat-boutel-casa-tiara-subang.html bermanfaat? Jangan lupa dishare ya

References and Resources: