Rute Alamat Shiva Guest House Jodhpur India

Hallo Sahabat gadismetroseksual(https://gadismetroseksual.blogspot.com/), kali ini kami akan memberikan informasi Rute Alamat Shiva Guest House Jodhpur India yang berada di alamat URL https://gadismetroseksual.blogspot.com/2018/08/rute-alamat-shiva-guest-house-jodhpur.html.

Kami akan memberikan informasi Rute Alamat Shiva Guest House Jodhpur India sedetail mungkin, dengan harapan Anda akan mendapatkan informasi yang lengkap tentang Rute Alamat Shiva Guest House Jodhpur India di alamat url https://gadismetroseksual.blogspot.com/2018/08/rute-alamat-shiva-guest-house-jodhpur.html ini

Baik Sahabat gadismetroseksual(https://gadismetroseksual.blogspot.com/), berikut informasi Rute Alamat Shiva Guest House Jodhpur India dengan alamat URL https://gadismetroseksual.blogspot.com/2018/08/rute-alamat-shiva-guest-house-jodhpur.html yang kami berikan. Semoga bermanfaat.

Rute Alamat Shiva Guest House Jodhpur India. Anda sedang mencari hotel di area 4, Kuchaman House, Behind Basant Garden, Panch Batti Circle Jodhpur India? Atau sudah menentukan pilihan yaitu Shiva Guest House Jodhpur India?


Shiva Guest House Jodhpur India memang sangat bagus. Shiva Guest House Jodhpur India juga sangat mewah dan nyaman. Selain itu, harga menginap di Shiva Guest House Jodhpur India juga lumayan terjangkau. CS Shiva Guest House juga sangat ramah. Anda bisa bertanya apa saja di Shiva Guest House. Misal Anda bertanya minimarket pun akan dijawab.

Rute Alamat  Shiva Guest House Jodhpur India
(c) wikipedia.org


Shiva Guest House sendiri beralamat di 4, Kuchaman House, Behind Basant Garden, Panch Batti Circle. Termasuk dalam kota Jodhpur. Shiva Guest House salah satu kebanggan negara India. Jadi saya jamin Anda tidak akan rugi dan kecewa menginap di Shiva Guest House. Jika Anda ingin menginap Jam checkin Shiva Guest House adalah jam 12:00 PM. Sedangkan jika Anda ingin checkout dari Shiva Guest House, jam checkout adalah jam 12:00 PM. Shiva Guest House sangat diminati karena hotel bintang 2 yang murah.


Shiva Guest House juga terkenal dengan jumlah kamar yang banyak. Jumlah kamar dari Shiva Guest House sejumlah 6 kamar. Fasilitas yang ditawarkan Shiva Guest House juga sangat banyak dengan terbukti Shiva Guest House mendapatkan penilaian rata-rata 0 dari para penginapnya. Harga menginap di Shiva Guest House ditawarkan dengan harga mulai dari 28 USD. Jika Anda ingin menuju ke Shiva Guest House sangat mudah yaitu koordinat lokasinya 73.038783,26.267691. Untuk lebih detail tentang Shiva Guest House berikut info jelasnya.


Detail Info Shiva Guest House Jodhpur India

Nama Hotel : Shiva Guest House
Alamat Hotel Shiva Guest House : 4, Kuchaman House, Behind Basant Garden, Panch Batti Circle
Kota Hotel Shiva Guest House : Jodhpur
Negara Hotel Shiva Guest House : India
Hotel Bintang : 2
Koordinat Hotel Shiva Guest House : 73.038783,26.267691
Jam Checkin Shiva Guest House : 12:00 PM
Jam Checkout Shiva Guest House : 12:00 PM
Jumlah Kamar Shiva Guest House : 6
Harga Menginap Shiva Guest House Mulai : 28 USD


Berikut adalah Rute Alamat Shiva Guest House Jodhpur India

Distance Less is More = 68.6 km

1.1 km - Head west
0.7 km - Turn right
24.7 km - Turn right onto RJ SH 64
Pass by trivedi.shop,goutam,bhai (on the left in 4.4 km)

33.5 km - Turn left onto NH65
Partial toll road

6.2 km - At the roundabout, take the 1st exit and stay on NH65
Pass by Ram mandir (on the left in 5.1 km)

0.8 km - Turn right onto Residency Rd
0.3 km - At the roundabout, take the 2nd exit
1.1 km - At the roundabout, take the 3rd exit onto Residency Rd
Go through 1 roundabout
Pass by Rajputana Palace (on the right in 1.0 km)

0.1 km - At Panch Batti Cir, continue straight
57 m - Turn left
Destination will be on the left


Bagaimana Sahabat gadismetroseksual(https://gadismetroseksual.blogspot.com/), apakah informasi Rute Alamat Shiva Guest House Jodhpur India dengan alamat URL https://gadismetroseksual.blogspot.com/2018/08/rute-alamat-shiva-guest-house-jodhpur.html bermanfaat? Jangan lupa dishare ya

References and Resources: